Не потому ли

Не потому ли утонули возвышенных намерений благие корабли
Что невозможных мыслей грузы пошли ко дну

Качает волны безобразник холодный ветер
качают волны безобразных голодных чаек-птиц
качают волны безобразный пустынный дом
качает волны безОбразных унылых слез
             голодный безобразник, холодный ветренник, пустыни домовой - я сам
               


Рецензии