***

О, как уволить хочется с утра
Секретарей анапенских кондишен,
Под это "кап" и "тра-та-та"
Проснешься злым и мятым тигром.

Вздохнешь, на окнах увидав решетку,
"Ты - зверь, спокойно!" Не спеша,
Верни себе в реальность комнатную клетку-
Ты сможешь- как ни как-рубежность сна.

Стихи прочтешь 12-го года, стечет привычная с щеки слеза,
И, наконец, тебя повторно
накроет сна и жалости волна.

 


Рецензии