О добре...

Добро не оценить деньгами,
Нельзя измерить и отнять.
Оно живёт под небесами
И людям дарит благодать.

Его не каждый замечает,
Как должное готов принять.
Добро не каждый понимает
И не стремится раздавать.

Н если вдруг добра не станет,
То мир погрузится во тьму,
Людьми быть люди перестанут,
И вид наш вымрет посему.

А, если делимся добром,
То мы, того не замечая,
Его приносим в каждый дом,
Наш мир от зла так защищая…


P.I.

Художница: Нино Чакветадзе


Рецензии
Очень мило

Анастасия Поэтри   12.08.2022 06:05     Заявить о нарушении