О женщине

                _
Сколько в ней всего сокрыто…
Ласка есть, и доброта!
Но, когда она забыта,
То она совсем не та!

Позабыта, и умыта
Лишь дождями по весне.
И порой она счастлива
Только лишь в коротком сне.

А порой и, сон, и явь в ней
Не меняют ничего!
Даже если принц потерян
Проживет, и без него!

Будет счастлива, и снова
Будет, как цветок цвести!
Даже если в одиночку
Нужно путь земной пройти!   
09.08.21


Рецензии