Листочек белый
Идёт по топям.
Самообман
Её потопит.
За что ей я?
Ведь не подарок.
Без фитиля,
Беднющий, марок.
В её глазах
Рассвет вселенной.
В моих лишь прах
Останков тленных.
Как ей рубить
Свои канаты?
Карьере быть
Или фанатам?
Мне больно знать
О ее грусти.
Ей бы бежать.
Нет, не отпустит.
Забыв про сон,
Пишу ей бегло.
Может влюблен
В листочек белый.
Свидетельство о публикации №122081200008