Борьба с идеями и за идею
Взвесив все за и против я сделала вывод, что лично я бы боролась за идею разумного разума и разумной веры,за прогресс, за развитие духовное, интеллектуальное и нравственное,за защищённость, за право выбора всегда и во всём, за возможность думать и размышлять, за возможность зарабатывать столько, сколько тебе хочется, уметь, умнеть, любить и т. д. и т. п. Я против идеи светлого будущего, которые всегда разрабатывают и выдумывают разные мыслители.Светлое будущее-это чтобы всем было тепло и светло?Но это невозможно.Всегда найдётся кто то, которому холодно даже в самую жаркую погоду.Как то так...
Рецензии