жить, а не мучиться

  ...жить, а не мучиться - понятно.
душа и тело сообща
живут, а надоест - отстанет
и ходит - бродит неустанно,
и вечное ей светит счастье.

  умрёшь - отделится душа,
нагая - ну, блуждать по свету...
сопровождает тело в морг,
ждёт, в той машине примастилась...
её не каждому увидеть
дано - душа освободилась

  от тела...и душе невмочь.
душа обязана трудиться.
не хочется ей в теле злиться.
при жизни надо ей помочь

  ЖИТЬ, А НЕ МУЧИТЬСЯ - ПОНЯТНО!!!
ДУША И ТЕЛО СООБЩА
ЖИВУТ, А НАДОЕСТ - ОТСТАНЕТ -
И ХОДИТ - БРОДИТ НЕУСТАННО,
ЕЙ ВЕЧНОЕ - НАГОЕ ЗАВТРА.

  ДРУЖИТЕ СО СВОЕЙ ДУШОЙ,
ИДТИ У НЕЙ НА ПОВОДУ.
ДУША - ВЕЛИКАЯ ДУША.
ЦЕЛЬ ДЛЯ ДУШИ ВСЕГДА ОДНА,
А ТЕЛО - ТАК - НА ТЕЛО ПЛЮНЬ.

  ДУША - ВЕЛИКАЯ ДУША!!!
не видит - и не тронет зверь.
мы все в раю.
наш рай - ЗЕМЛЯ!!!
И ЛЮДИ ЗДЕСЬ, А ДУШ НЕ ВИДИМ!!!

  И ЛЮДИ ЗДЕСЬ...ДУША НЕ КИНЕТ.
НАСКУЧИТ ТЕЛО - И ПРОСТИСЬ
СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. НЕ ГРУСТИТЕ,
ЖИВИТЕ - РАДУЯСЬ ЖИВИТЕ,
СЧИТАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ ДУШОЙ.

  ДУША - ВЕЛИКАЯ ДУША.
ДУШЕ ДАЙ СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ДАЙ!!!
А НЕ ДАЁШЬ - ТАК И ПРОЩАЙ!!!
ДУШЕ НЕ НУЖЕН АД, ЕЙ РАЙ
СЕЙЧАС, В СЕКУНДУ ПОДАВАЙ!!!

4:21 12 августа 2022


Рецензии