Ирине Аллегровой

Вы - наша главная песня на сцене!
От потрясающего имиджа в плену
Мужчины, женщины России! верьте,
Что влюблены все в Императоршу одну!
.
На сцене бомба! образом своим
Меняет в рампе  спектр жизни,
Мы от души ей честно говорим:
Всегда мы рядом! - только свистни.
.
Не мудрено, угонщица всегда
Сумеет организовать побег!
За эти творчества лета
С ума свела, ну, абсолютно всех!
.
Весна! любовь! букеты счастья!
Внимание поклонников учтивых!
Конечно, электрические страсти! -
Все это в Вас, шикарная Ирина!
.
/08.03.2017 г.


Рецензии