2022. Мама не плачь!

Мы станем плечом к плечу
   за родную, Великую Русь!
И горячий оскал мечу, улыбнётся,
   ведь, я вернусь!
Наши деды в борьбе, и отцы,
   защищали Отчизну свою!
А сегодня пришёл мой черёд,
   я всем сердцем тебя люблю!

За Отчизну, готов я жизнь,
Без сомнений, свою отдать!
Чтобы мой сын, моя дочь,
Могли спокойно спать!
За Отчизну, готов я жизнь,
Без сомнений свою отдать!
Ты должна понять меня,
Мама не плачь!


Рецензии