Анжелике Варум

Как часто мы пасуем,
Когда сгущается гроза...
В тот миг всегда рискуем
Все невпопад сказать...
.
И очень важно, чтобы
Твой близкий человек, особый,
В любой перипетии
Тебя мог поддержать.
.
Пусть нет сегодня рядом
Того, кто наяву
Является снарядом,
Чтоб разогнать грозу...
.
Но существует память,
Пока я здесь...живу...
Родной мой, папа, папа,
Что ты сказал...твержу...
.
Грущу...и знаю - надо -
Себе приказ: держись!
Как говорил мой папа:
"Маруся, ты не суетись!"
.
/09.01.2017 г.


Рецензии