Да что-нибудь получится, конечно!

Да что-нибудь получится, конечно!
Только у нас ведь не театр потешный,
Не нужно, чтоб смешнее получилось,
А нужно, чтобы как-то пригодилось,-

Голодному, конечно, все смешно!..
Да сытости никак не даст оно...


Рецензии