Надоело мне сидеть

Фонарь на улице, люстра в доме,
Надоело мне сидеть.
Вечерами, сидеть на фоне
Жизни, в которой хочется блестеть.

Просто хочется взять скутер
И уехать. Вдалеке
Увидитесь силуэт та будто
Кто-то купается в реке.

Подойти и расспросить.
По началу так неловко!
И в конце концов спросить:
Где находится тусовка?

Зачем какие-то тусовки?
Нам двоим ведь хорошо!
Запачкали мы все кроссовки
И купались голышём.


Рецензии