Удары в спину
Мне кажется, я ранее не жил.
Кто-то успел забыть меня и имя,
А я, глупец, тем прошлым дорожил.
Я верил тем, кто бил без страха в спину,
Когда совсем не ждёшь от них удар.
Надеялись, что я навеки сгину,
А я принёс прощение им в дар.
Спасибо тем, кто дал мне эту силу
- держать удары, стоя на ногах.
Я вырыл страхам всем своим могилу,
Похоронив их в цинковых гробах.
В моих словах, теперь ни нотки грусти,
Пускай грустят другие, но не я.
Любая боль, со временем отпустит,
Всегда поддержит в трудностях семья.
12.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122081207486