И древо познания - запретом любви!

Господи!
Определись!
Я ангел или Дьявол!
Демонов - вовсе нет!
Есть - одИночество!
Тоска - бЕссилия!
Неверие - лУкавое!
Тьма - бесконечности!
Не всем дарованный свет!

Определись!


Рецензии