Карман на стрингах

                Ах, сегодня – день блондинок.
                Главный праздник у меня...
                Присылайте бриллианты,
                кольца, серьги и колье.

                Элла Звёздочкина.
* * *
Брилианты, как росинки
Я насыплю не в обман,
Но ваврядли у блондинки
В стрингах может быть карман...


Рецензии