Подборка Улыбашек-4
готова к риску ежедневно
идея родилась в мозгу
а может прыгнуть с парашютом
но только чтобы стог внизу
ПОРОШОК
пока на улице дождливо
я не пойду туда гулять
свернусь клубком под одеялом
и спать!
ДЕПРЕССЯШКА
закончились каникулы
учёба заждалась
и точно не от радости
слеза бежит из глаз
ОДНОСТИШИЕ
Приму в свой адрес комплимент деньгами.
АНЕКДОТ
Пришла ночью к холодильнику, пока все спят. Третьей в очередь встала.
19:05
12.08.2022
для «Конкурс Улыбашки августовские 2022» Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2022/08/12/3647
Свидетельство о публикации №122081207464
Так сразу сердце прыг да скок...:))
Вячеслав Знакомый 13.08.2022 11:34 Заявить о нарушении