Важно точное место занять!

***

Еге-ге-гей! Не грустите братцы!

Осень снова любви принесёт

И не надо за дело браться

То, что радости вам не даёт!

*

Пусть у каждого будет дорога

В свой любимый родимый край,

Потерпите совсем немного

И бездельники выстроят рай!

*

Да, такой, что даже не снился,

Где всё есть и жить там легко!

Станет больше, круглее столица -

Не удержишь её под замком.

*

Всё изменится с силой Востока,

Но придётся вновь воевать,

Не даётся победа с наскока -

Старый пень тяжело корчевать!

*

Быстро порослью обрастает

И с весной пустоту не узнать,

Только снег немного растает,

Пень начнёт опять обрастать!

*
А бывалые парни  всё знают,

Что здоровья прибудет летом -

Ребятишки легко забывают,

Что в обстрелах стрессом задеты.

*

Десять лет был абсурд хаотичный,

Пока старец суть не прознал:

Три поста в полугодье - девичьи,

А мужчинам один пост отдал.

*

У девиц есть сложное время,

Когда важны тепло и опека,

Чтобы вызрело доброе семя

И продолжился род человека.

*

У мужчин есть другие заботы:

Род размножить, хранить и обжиться,

Отводить от страны невзгоды

И в победе преобразиться!

*

Разгадать природу не сложно,

Но закон тяжело исполнять,

Но понять и принять возможно!

Нужно точное место занять.

**

День поворотный, день беззаботный

А на крючках висит день разворотный!!!

К дню ключевому нужно понять,

Как важно  в вере себя осознать!

***
Про последний день знает Святой отец

больше и лучше всего.

Доброй ночи, друзья!

Обнимаю.


Рецензии