закрытые двери
всё
знают лучше меня
Реагировать нет уже сил
Но я отчего то по прежнему жду
Всего лишь
всего лишь добра
Как если бы высохли в лето листы
Но корень способен ожить
И вместо полива опять говорят
Вот если бы
если
кабы…
Я всю сослагательность умных речей
Давно закрываю как дверь
Не нужно ничто
Это просто для вас
Развлечься и быть поумней
Но только воды и сочувствия взгляд
Ждёт нищая эта душа
А если ты на руки ношу возьмёшь
А если ты песню со мною споёшь
Родным будешь мне
навсегда
Но вот незадача- испуганный взгляд
Мне будет внезапный ответ
Не нужно ни сердца, ни благодарить.
Ступай! Это сложно- любить!
Вот так и живем,
Каждый нищий богат,
И каждый богатый - как вор,
И каждому жалко хоть что то отдать,
И сердце
Как запертый двор.
Свидетельство о публикации №122081207368