Всегда!

Всегда люблю, всегда любима!
Всегда на сердце есть любовь,
Всегда Меня все любят очень,
Наконец-то, скоро осень!

Автор: Эви Арст., Казань
23:03, пятница 12 08 2022
#стихи_eviarst

°
°
°
порывом сердца написалось за минуту ;)


Рецензии