И мне не нужно восходить на крест!

Прости!
Я облака!
Сложила - в ложь!
Я душу - вывернула - наизнанку!
Я знала!
Что ты не вернёшь!
Ни вечности!
Не бесконечности!
Не сказку!
Но я хотела!
Чтоб Ты был героем!


Рецензии