Семье Вайс

(памяти Эрвина Вайс)

В дом плача ваш войду неслышно,
склонив пред Господом главу.
Не говоря слов громких, пышных,
я вознесу к Нему мольбу.

И попрошу, вас всех утешить,
в страдании тягостном таком.
И буду мыслью себя тешить,
что на коленях мы всплакнём...

А там где двое, там Христос
Молитвам нашим Он внимает,
Ответит на любой вопрос
И тайны сердца все Он знает.

Здесь боль разлуки, горечь слез -
уходят близкие, родные,
в страну всегда цветущих роз,
мы все земле этой чужие.

В страну, где солнце не зайдет,
где ночи нет, а день сияет,
и мы уйдем, наш час пробьёт.
Когда? – Один Господь лишь знает.
......
В дом плача ваш войду не слышно,
поплачем вместе, боль уйдёт,
ведь любит нас Господь Всевышний,
Он душам вашим мир пошлёт.


Рецензии
Здоровья Вам и благополучия в жизни!

Сергей Бука-Вороневски   28.08.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Елена Савенок   28.08.2022 15:14   Заявить о нарушении