Не поцелую твои руки

Не поцелую твои руки,
Не обниму твоих колен,
Но сердце растопив от скуки,
В бесстыдных фраз горячий плен
Его я заключу, и тела муки
Уже не будут править всем.

Ты будешь знать, что есть на свете
Тот, от кого ты без ума,
Согреют душу мысли эти,
А дальше - знаешь все сама...
И только я один в ответе,
За те горячих слов тома.

Я - повредившийся рассудком,
От нежности твоей души...
Что ты смогла - считал поступком,
Но только, слышишь, не греши...
И не мешай в сосуде хрупком,
Свет Божий с похотью души.


Рецензии
Перед явлением в квартиру,
От скуки сердце растопив,
Мы пригласим с собой сатиру.
Войдёт тогда и позитив.

Виктор Николаевич Комаров   13.08.2022 18:20     Заявить о нарушении
Согласен, на позитиве оно веселее! Спасибо за поэтический отзыв, Вам добра.

Алексей Подрешетников   13.08.2022 19:31   Заявить о нарушении