***

Все куда-то идут. Идут стрелки и люди.
Бежит поезд. Стремится в закат.
Моряки в плаванье уходят.
Бегают чьи-то глаза.
А я завяз, искалеченный прожитым,
Мне бы выйти из тёмного угла...
И лишь чтобы меня не тревожили,
Пойду схожу...схожу с ума.


Рецензии