Сила бытия

Познавши  силы бытия,
Уснувши ночью с перламутром,
С тобой мне не было житья
Я просыпаюсь ранним утром.

Все мысли только о тебе
Душа в ужасном гневе,
От вас мне вдруг не по себе,
Лишь соловей поёт в запеве.

Лишь только разум понимает
Не быть нам вместе....
Иль быть вдвоём?
А сердце всё соображает,
Когда-нибудь ... мы лиру пропоём....

13.08.2022


Рецензии