Не позволь созерцать страданья любимых!

Прости меня!
Господи!
Я согрешила!
И не единожды!

Люблю Тебя!
Через все тернии!
Даже на кресте!
Превозмогая усилие!

Молю об одном!
Перемучаться!
Как ,уж именно у Меня получиться!


Рецензии