Высшее в мире искусство..

Я всегда с женщинами был весёлый
и ласковый!
И женщины любили
мне рассказывать
о тайнах своих сокровенных..
Под утро совсем уже откровенных!

"И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.."






 


Рецензии