С усердием! И без усердия!

Не перепела!
Опилась!
Строками...

Всё хочу понять!
Бог то кто?
Кто мы сами?

Всё ищу ответ!
Плата за любовь - лишь кровью?
Без любви совсем?
Жизнь Чего-то стоит?

Жизнь вообще - к чему?
Без милосердия!
Есть ли смысл!

В откровение?
В простоте?


Рецензии