Утро в палате неврологии

Утро в палате неврологии
Течёт по медсестры халату,
Из серой папки хронологии
Пора извлекать дату.

Старых кроватей ряд
Кучно уходит к небу с нею,
Фонит больного взгляд
Предчувствуя потерю.
               12.08.22г.


Рецензии