Мне страшно

мне страшно что ты узнаешь меня цветы отцветут и скажешь ты мне
ты не бог ты не облака ты осень забывшая о весне
мне страшно что ты не поймешь или поймешь не так
мимо вздоха пройдешь
протянутая рука

мне страшно ты будешь врать говорить я люблю сашок
думая про себя наивненький простачок
мне страшно взглянуть в глаза и увидеть там холодок
жёсткий блеск ловца
ярлыков взведенный курок

мне страшно забудет душа свадебный переполох
и будней сплошная тюрьма выплюнет скоморох
мне страшно разлюбишь меня оттоскует разочарованье
мне страшно ведь я не смогу тогда
сказать люблю на прощание


Рецензии