Христос апостолам Я уже не говорю вам, дети Мои!
Братья Мои, ибо Дух Отца и на вас…»
У кого –то жизнь, как праздник,
У кого –то «ишачий « труд!
На них едет любой «всадник»,
В чьих руках закон и суд…
Ищу разум я на свалке,
Всех историй и всех благ…
Уж не «ёлка», просто «палка»,
Но все мирный подняв флаг!
Земным звёздам, я не ровня
И с небесными живу,
Стар, Адама с Евой помню,
Хоть объедки свалок жру…
Академиков огрызки,
Патриотов – мудрецов…
В безграничности сколь риска?
Но ищу я там Отцов!!!
Никому не нужный, старый,
Горизонты я презрел!
Я простой «осёл» усталый,
Человеком быть хотел!!!
Нет, друзья,
Конца дороги,
Когда Вечность пред тобой!
Те пролез кто уже в «боги»,
Живут с мёртвою душой…
Ищем точку Абсолюта?
Ею –ж был отец Адам!
Где Творец сказал Сам сыну:
«За грехи Я вам воздам!»
Бытие: И сказал Бог «Вот Адам, стал, как один из нас!»
Кому сказал? Победившим смерть таким как Христос!
А мы дураки сами ищем смерти, извращаясь как змеи… Скользим?
Дети света! Дети тьмы… Детьми Бога становятся те, кто
преодолел «земное притяжение»!!! (Не прах!)
Чем больше благ, тем человечество несчастней!!!
Ненасытность…
Свидетельство о публикации №122081207138