Сотворилась наша Планета

Сотворилась наша Планета
Ярким импульсом чистой любви,
В бесконечном космосе где то,
Чтобы мы свой приют нашли.

Нас пустила так близко к сердцу,
Словно мать обрела детей,
Распахнула ворота, не дверцу,
Еще не зная натуру людей.

Поначалу все было прекрасно,
Мы в любви и гармонии жили,
Не истребляли зверей напрасно,
И природой своей дорожили.

Но постепенно в себе уверился
Человек - "Повелитель мира"!
Захотела с Богом помериться
Тех амбиций дурная сила.

За дары заплатили отбросами.
Мать-планету с ее богатством
Истощили своими запросами,
А по честному "потре****ством".

Но сейчас удивляемся искренне,
К небесам воздеваем руки,
Обращаемся к Богу с мыслями,
И за что нам такие муки?

Почему обложили флажками?
Почему запирают в клетки?
Мог ответить бы Бог:"С грехами
Заигрались вы слишком, детки..."


Рецензии