Вера

Мы тратим жизнь на мелочные ссоры,
Слова пустые, разговоры,
Обиды, зло и суету.
А надо б улыбнуться по утру.

Внести в мир больше ярких светлых красок,
И просто в жизнь добавить ласки,
Крупицу искренних ответных чувств,
Гнать прочь с души воровку-грусть.

Что "имидж" и "престиж" — одна порука:
Ложь, хвастовство — это наука?!
А лучше верными нам быть,
И дружбу крепкую ценить.

А всё спешим, чего-то добываем.
Кого-то ищем, нужных вот теряем.
Волнуемся, по пустякам страдаем,
Желаем-то чего? Увы, не знаем.

Лишь с верой мы на всё найдём ответ.
Как карта ляжет — все ясны пути.
Прольётся благодатью, словно свет:
Люблю тебя, родная, не грусти!

10 августа 2022 года


Рецензии