Колыбельная
Дрёмы лёгкие шаги..,
Спи,моя малышка!
На подушке у щеки
Рядом верный мишка!
Ветер ласково затих,
Ночь влюблённо веет,..
Засыпай,мой свет! Мой стих
Всю тебя лелеет!
Вот уж взор как пелена,
Тяжёлы ресницы -
Это ангел добрый сна
Над тобой кружится!
7/02-2006
Свидетельство о публикации №122081207089