Тянет вихрем

Я не смогу Тебе сказать:
"Спасибо!" лично.
И приобнять Тебя
Возможно не смогу!


Ты далеко,
Твой праздник уже близко!
Признаться в чувствах,
Увы, Я тоже не смогу!


Ах, столько в сердце
Нежности к Тебе!
Я ведь не знаю даже,
Откуда всё взялось?


Я ведь растаю,
Если Мы увидимся публично!
Я так Тебя люблю,
ТутЪ сердце всё сжалось!


Я не пойму, зачем так
Тянет вихрем?
И в Моём сердце
Ты ещё сидишь?


Так почему же боженька,
Ответь Мне?
Ты так влюбляешь
Души, будто бес!


И бес вселился,
И любовью душит!
Во "львёнка" милого
Давно Я влюблена!


Мы никогда,
Возможно не узнаем.
Что знает Бог,
И почему в Тебя Я влюблена?

Автор: Эви Арст., Казань
22:22 пятница 12 08 22
#стихи_eviarst


Рецензии