Не открывай, что знаешь ты

 
Потоки – дивных слов, почти как у пророка.
Потребуются нам, что бы проникнуть в суть.
И каждому в своем понятном и известном,
Что с первых наших дней,  познали мы с тобой.

Слова просты, и слог неизъяснимо близок,
Как море и луна, что где - то за окном.
И вечер свеж, а берег пуст  как прежде,
Лишь только блеск небес, да отражение луны.

Поток ушедших дней,  уже теперь без даты,
Вдруг вспомнился на миг, в вечерней темноте.
И чудеса искусств, родивших вдохновенье -
В котором узнаю, давнишние мечты.

Все чаще в снах, своих мы видим то, что было.
Что удивило  нас   когда – то  детской простотой,
Но прекрати, прошу тебя  мой нежный ангел,
Не открывай,  что знаешь ты.


Рецензии