Белый стих о светлой жизни

Я умру, я умру обязательно!
Головой это знаю, не сердцем
Все, что ниже холодного разума
Умирать, угасать отказывается
 
Хочет петь и искрить своим бисером
Заполняя эфир и фоня, и потрескивая
И разбрасывая конфетти.

Мои песни и перлы, рисунки и дети, Мои люди и книги как ассорти,
Как конфетки, будут радовать меня
До самой старости, которую я проведу светски
Я буду писать стихи в своем паспорте,
За неименьем салфетки.


Рецензии