Такеши, в рыжем ржавая катана

Такеши, в рыжем ржавая катана
Так милостиво привлекает мух
Вы, безусловно в праве данном
Рождением ваш преисполнен дух

Вы справедливы в лезвий убежденья
К тому, что пришлый ронин вам не брат
Однако во небес соизволенье
Сёгун всегда величественен стократ.


Рецензии