Мы вместе

(Roberto Loreti - "Giamaica")      


Am                Am
1. Я – в майке. Ты – в майке.
Am
И этого достаточно…
Am                Dm
А вечер выдался таким промозглым.
E                E
Мне временами кажется,
E                Am
Что он по-зимнему морозный.

G                G
2. Но эта погода не в тягость…
G                G
…Ты – Солнце моё; моя радость…
G7               
И ты так прекрасна.
G                E
…Ты в звёздное небо глядишь…


3. Ты – рядом. Мы вместе.
И пусть мы не на острове,
Но этот вечер кажется чудесным.
…Лишь стоит захотеть – и где угодно
Сотворится это место…

4. И пусть комары нас кусают!
Я их просто не замечаю.
Так мало для счастья мне надо:
Ты рядом сидишь…

Am                Am
5. Ты – рядом. Мы вместе…
Dm                Dm
И этот летний вечер сразу
E                Am
Представляется таким чудесным!..

Dm                Dm              (E)
6. Не мёрзни напрасно.
Am              E            Am
Ныряй в кровать скорей!..


=============================
11.08.2022г.


Рецензии