Мужчинам взрослым, подросткам и детям,

Мужчинам взрослым,подросткам и детям,
Сие желание для всех от старика
Мы все  живём совсем не тысячелетья
Борьба с грехом не так совсем проста,

Кто побеждает грех внутри себя -
Жизнь вечная наследует ему,
Цену высокую платил, любя,
Христос- и за мою, твою вину...

Нет больше той любви, как душу в мире
Отдаёшь ты за другого, чтоб спасти...
Не будь для похотей очей кумиром,
Старайся к Господу других нести.

Прими сие задание от Бога -
Люби Его от всей души и духа
Иначе в никуда ведёт дорога,
Не отвращай от Слов Господних слуха.

В непослушаньи есть великий грех
А непрощенный грех рождает смерть
Проклятие земли теперь на всех
Адам, ты в поте долби земную твердь,
Чтоб сеять в почву доброе зерно   

Для пищи  плод в достатке дасть оно             
Молись Творцу  и ожидай плода,-
Награду даст хорошую тогда.
Желаю быть наследником Авраама,

Который верою родил Исаака.
И верой приготовил жертву сына,
Всему была приятная кончина -
Поверь лишь -мёртвому дасть жизнь Он снова

Для Бога всё в предвечности готово.
Будь верным Даниилом перед Богом
Он верную избрал себе дорогу -
Печи не испугался слишком жаркой:
Ангел там в печи явился рядом
А кто кидал его в огонь тот яркий,
Сгорел, Хоть отступал оттуда задом.
О будь, как верный, смелый Гедеон,
Он взял с собой лишь триста человек
Пошёл с горшками против тысяч он
Вокруг  врагов, чтоб снять ярмо навек
Будь верный, смелый, как царь Давид когда- то
Он постоянно славил Бога славы
-И  были ощутимы результаты
В управлении его державой…

Прими мои благословенья
Всегда пред Богом будь в смиреньи!
Получишь благодать с небес,
Воскреснешь, как Христос восрес!


Рецензии