Лето мое

Лето мое, ты промокло в дороге
Ты в тишине утонуло в ночах...
Ветром гонимым  зарею с востока
В золото ты превратилось в лучах!

Я накрываюсь твоим покрывалом
Чтобы почувствовать запах полей,
Или пшеничных колосьев охапкой
После грозы обнять нам с полей!

Хватит с тобой нам тепла и уюта!
Негой своею ласкаешь меня!
Сердцем люблю тебя, нежное лето
Не променяю ни на что я тебя!

5.08.22


Рецензии