Лавандовый нектар

Я пью лавандовый нектар
Сиреневого утреннего лета!
Где пчел летящий звон
И розовый туман,
И россыпь жемчугов
Манящего рассвета!

Я бабочкой лечу над чистотой
Вдыхая аромат ловлю я в нежной дали...
Лавандовый напиток в летний зной
Пусть утолит любовью все печали!

11.08. 22


Рецензии