И сон, и явь...
я ждал и жаждал пробужденья.
Быть может, здесь душа моя
укажет верный путь к спасенью.
Быть может, здесь я обрету
предвечную свободу духа!
Я должен воплотить мечту:
ходить по водам, как посУху!
И это не абсурдный бред,
не признак примитивной веры!
Хочу за Господом идти я вслед...
Для верующих Он стал примером!
..............................................
Но в этом мире с каждым днём
всё больше злых и маловерных...
И вновь водою и огнём
Господь отсеет их, наверно...
..............................................
Не хочется быть в их числе...
Ведь можно в духе возродиться!
А плоть любая обратится в тлен...
И наяву, и в снах мне это снится!
Свидетельство о публикации №122081206893