Проглочу крестик

Проглочу крестик, чтоб внутри меня было хоть что-то святое.
Он опустится по пищеводу в желудок, но не растворится в желудочной кислоте.
Когда серебро начнет рвать кишечник, я стану рыдать от боли,
но я не вызову скорую, ведь из-за такой мелочи не хочу напрягать людей.

Не давай святыни псам, и не мечи жемчуга перед свиньями.
Они осквернят святыни, а жемчуг истопчут в грязи.
У псов нет понятия святое, а у свиней - красивое.
По той же логике, я и сам не отличаюсь от пса или свиньи.

Но я все еще склонен жить по своим собственным принципам:
не признание авторитетов и высмеивание ложных догм.
Это помогает мне чувствовать себя человеком, но лишь с той позиции,
если думать, что мой выбор - это и правда, что-то моё.

Ведь я так же склонен потакать собственным слабостям,
а именно любовь к сексу, чаю и вкусной еде.
И если со вторым и третьим проблем нет, то отсутствие секса меня пугает,
ведь я становлюсь менее разборчивым, когда его долго нет.

Это тоже помогает мне чувствовать себя человеком,
ведь по-человечески наслаждаться удовлетворением естественных нужд.
Мы эволюционно запрограммированы копить калории и делать деток,
но я всем сердцем ненавижу детей и никогда их не заведу.

Может показаться, что я не принадлежу ни одной конфессии,
ведь даже сатанистам противно то, чего я на самом деле хочу.
Хоть я искренне верю в Бога, но не могу обрести свободу во служении.
За это, скорее всего, попаду в ад, если, конечно, меня туда возьмут.

Есть вариант, что крестик выйдет естественным образом.
Я этого не хочу, ведь Иисус, на мой взгляд, и так натерпелся дерьма.
В голове четвертая строчка второго четверостишия звучит страшным голосом.
Все, что написано - кощунство, а я по факту - не лучше пса.


Рецензии