Чайник друзей

Завари мне чай друзей!
Будем пить погорячей,
Будем стыть повеселей
И бросаться на людей.
Их в объятья заключать,
И дружить, и подражать,
Жать за руки, бежать от скуки
Скукоживать кожицу,
Корчить рожицу.
В чайнике друзья варЯтся,
Так изволят изъясняться
Непонятным языком
Говорить о том о сём.
Томно тонны книг листать
Ничего не узнавать.
Лей-лей, не жалей
Мне из чайника друзей!

12 августа 2022


Рецензии