Цветные сны
Они цветные с вкусом карамели.
Короткой ночью вновь мы не уснём,
хотя увидеть сны с тобой хотели.
Лепестки невидимого сна упадут
смешливо на подушку,я прошу тебя
не уходи. Лето я прошу, меня
послушай.
Звезды вновь на небе собрались и
Луна,светясь, в окне мерцает.
Август,ты часов не торопи. Много
лета в целом не бывает.
Свидетельство о публикации №122081206835