Прощайте всё...

  ***
Прощайте все,
Прощай любовь.
Простите мне
Мою любовь.

Из раны тонкой струйкой кровь
Толчками вытекает.
Уж не увижусь с вами вновь.
Не плачьте, так бывает…
Но…
По кафелю ползёт пятно,
Твой силуэт рисуя.

©Князь Искандер                12/10/18


Рецензии