Тайна творчества

Ироническая поэзия

ТАЙНА ТВОРЧЕСТВА

Вдруг в любое время дня
Что-то всколыхнёт меня.

Я сосредоточусь.
Чем-то озабочусь.

Появилась строчка.
Запишу - и точка !

А за ней вторая,
Рифму вызывая.

Прилетают строки,
Как в лесу сороки.

Соберётся стая,
Тишины не зная.

У стихов приметы.
Дружные куплеты.

Рифмами звеня,
Посетят меня.


Рецензии