Я грешен
Люблю я, знаете ли, женщин!
Но не простых, спокойных, пресных.
Люблю я взбалмошных, игривых
Таких, что бы бурлила кровь…
Таких, что б предыдущий
Был не похож на день грядущий.
Что б в каждый миг с ней проведенный
Я был как заново рожденный.
@ Князь Искандер 16/03
Свидетельство о публикации №122081206816
Вы встретите судьбу свою.
За все я Вас благодарю.
Ляля Алина 13.08.2022 23:17 Заявить о нарушении