Могли б быть на ПМЖ

Русские цари, ну конечно не все,
Были евреи по Галахе.
Если б они жили сейчас то уже
Могли б быть в Израйле на ПМЖ.
Это Екатерина Первая безусловно,
Ее дочка Елизавета Петровна,
Сын сестры Анны Петр Третий,
Далее царь Павел, ух уж эти дети.
Ну Александр Первый его крошка,
А дальше Романовы все по-немножку.


Рецензии