Кукушка

На заре ты меня разбуди
Нежным шёлком накрой поцелуя.
Я прошу тебя, только приди,
Ты же знаешь, как сильно люблю я.

Заалеет рассветом восток,
Соловей запоёт свою песню.
На опушке берёзовой рощи,
Нам сто лет накукует кукушка.

@Князь Искандер                21/09/17


Рецензии